cake23

生完宝宝5个半月,能否吃冰冻过的东西

生完宝宝5个半月了,请问我现在能吃冰冻过的东西吗?比如说冰冻的饮料、冰激凌等。因为还处于哺乳期,吃这些东西会对宝宝有影响吗?对我自身的身体有影响吗?

帆帆坨

我也是刚生完宝宝2个多月,天气热我也很想吃冰棍之类的冷食品,我妈让我100天后才可以吃,但要少吃,也不能太冷,因为吃的太冷宝宝吃母乳后容易拉稀,小孩难受,家长也麻烦啦!再有一个这也对我们自己的身体好,省的留下病根,以后关节痛呀!像你的5个月了,一般都是对宝宝有影响的.

提问者对回答的评语:谢谢!前两天喝了一点冰水,宝宝好像还没什么异常。已经5个多月了,对我自己身体应该不会有什么影响了吧?

shanwaiyoushan

你现在哺乳期还是不要吃好,对宝宝好,免得吃了过奶给宝宝就不好了,我也是听人家说的。因为我的小孩只吃了两个月的母乳

wn260484546

最好别吃,防止宝宝会拉肚子。吃这些也要视宝宝大便情况,我家8个月了,大便从来都是硬硬的,我前天吃了一吃雪糕结果没反应,也没拉肚子。

仙baobao

还是别吃的好,还在吃奶中会过奶。我以前有试过,非常有效。

手机用户573n98

最好别吃,如果是母乳的话,有的宝宝会拉肚子,那样宝宝也要受罪啊!所以最好别吃

小轩轩快两岁啦

最好不要吃哦,尤其是母乳喂养的,一切都要从孩子的健康出发,你贪吃一两次,可能会让宝宝难受很多次,到时候我们还是会心疼,所以,还是戒口吧