OUYANGDIANDIAN

可以加在奶粉里面吗?

BB九个月, 想在冲奶粉的时候给她加点杏仁粉或者薏米粉在里面, 可以吗?

昊轩

九个月的宝宝吃这些是没有问题的,你先看看单独给他吃他吃吗,如果给他单吃他也能接受的话,最好给他单吃,如果他不吃,你在给他加入奶粉中,等他慢慢适应了,还是要给他调成糊给他吃的,这样不仅有利于营养的吸收,锻炼孩子的咀嚼能力,还能减少他对奶瓶的依赖性

wn260484546

可以了,九个月什么都能吃了

rainsky27

分开喝更容易吸收其中的营养

嘉翊妈妈

可以加了,不过要注意观察他的大便,皮肤什么的有没有发生变化哦

仙baobao

可以啊,我宝宝6个多月的时候就已经开始吃了。而且非常好。