kongmin82

帮忙看一下B超?急

我末次月经是07年10月12号到现在应该是39周了,6月18日做B超胎儿参数是双顶径 8.9 头围 3.08 腹围 3.01股骨 6.5肱骨5.7 心率127b/m S/D 2.67 胎盘位置:后壁 II级,超声显示相当于孕34周+1天,比正正常值小9天。今天我又做了一次B超胎儿参数是:双顶径 9 头围 3.3腹围 3.37股骨 7肱骨6.2 心率136b/m S/D 2.0 胎盘位置:后壁 II级, 超声显示相当于孕36周+6天;比正常值小两周为什么会差这么多呢,这样正常吗?如果按照正常推算应该快生了,可是如果按B超显示还要等两周呢,请问怎么办??

帆帆坨

我怀小孩时和你的差不多呀!我宝宝在肚子里最后一个月长了很多,以前我肚子好小医生说我肚子里的小宝宝大概也只有6斤样子,可是我宝宝生下来有8斤呀!医生看了我的B超单说我宝宝头很大,结果也不大呀!很多B超都做不准。医生最后1周帮我做B超也没看出我胎位不正,可是我去生小孩的时候那些20多年有经验的老妇科主治医生一摸我的肚子就说我胎位不好类。而且我超过预产期1周肚子还不痛,而且宝宝还是半入盆呀!要生也差不多还要等1周样子,所以你不要怕,你去做个4位的彩超看看宝宝在肚子里怎样?这种B超看的清楚一些,小孩发育什么都看的很清楚,只是价格贵点,我这边医院做280多。

jennt19850112

B超有时候不准的,我的宝宝是07年12月27号生的,我20号去做的B超,医生说我的胎盘不成熟,可能要推后半个月宝宝才出生,还说我的宝宝太小了,结果到27号预产期那天就发作了,28号凌晨2点生的,还是顺产,宝宝生下来六斤七两!
你平时的月经准不准,如果不准的话你的预产期就不准!
希望你的宝宝能够顺顺利利健健康康的出生!

haifengyp

胎儿发育挺好,不用担心.你是否月经周期超过28天,若是话,则B超会有上述现象,没有关系的.预产期只是一个推算,在此之前或之后两个星期内生产都算正常,检查时咨询一下医生看羊水是否充足,保持好的心态,耐心等待宝宝自然生产最好.