竹雨

请问我是不是怀孕了

我是2月19日来的月经,可到现在还没有来月经,在这个月我们有过几次房事,我一般是没个月都提前2-5天就来月经的。可这次今天都3月22日来。我心里很着急,不知道是不是怀孕了啊!

qingzi

大师说得很正确,精神紧张也会造成月经推迟,我这个月就是这样的,前几天情绪波动大,本来该15号来的,21号才来,推迟了一个星期。买张试纸测一下,不要紧张!