yuanxinlove

为什么总是感觉很累?

我怀孕快四个月了,可是从怀孕开始就一直觉得好累,体力大不如以前,动一下都觉得很累,站着不到一分钟就想做下休息,可是休息过后还是觉得很累!不知道这是为什么,请你们帮忙看看,谢谢勒!~

bettygu

大多正常的都有这样的感觉,但是你要检查一下小便,了解肾脏有没有病变,如果正常就彻底放心拉.

提问者对回答的评语:谢谢喔~我会去检查下的~ o(∩_∩)o...

晨曦(妈妈)

这是怀孕的正常反应啊,过段时间就好了,不用太担心,平常多注意饮食.

mami2008er

这是正常反应,你要多吃水果,不要吃太多辛辣东西。慢慢就会好的。

阳爸阳妈

正常的,我当时也是这样。多休息,加强营养。