wuqiao1130

急急~心很乱~关于打胎的影响~

我现在已经检查出怀孕了.在这几前我曾有过6次的人流了..最近被检查出怀孕.我有抽烟的习惯.男方也有抽烟的习惯.之前在不懂怀孕的情况下.我喝过几次酒.还经常抽烟.前几天感冒发烧咳嗽.还吃了药..请问下你们..这个宝宝我该不该要??像我这样的身子.以后会不会生不出宝宝了?

浩然妈

人工流产是利用器械在宫腔内电吸、抓刮使胚胎流掉的一种手术。一般来说,偶尔作一次人工流产是不会影响以后生育的。但是,多次作人工流产可发生以下手术并发症。
一、感染。术后可引起子宫内膜炎、子宫肌炎、盆腔结缔组织炎、输卵管炎,严重者可引起败血症。如果急性期得不到有效的控制,病情可转变为慢性,甚至导致输卵管阻塞或输卵管积水。
二、宫颈或宫腔粘连。是由于刮宫过度造成宫颈或宫腔内膜的损伤,发生粘连。临床上表现为月经过少及周期性腹痛等。
三、子宫内膜异位症。负压下人工流产可增加宫腔内膜逆流入盆腔的机会,从而增加子宫内膜异位症的发生率。临床上表现为周期性痛经和下腹包块。
以上均是造成人工流产后不孕的原因。
四、再孕并发症。多次人工流产的妇女,当再孕时容易发生胎盘粘连不下、前置胎盘等,引起临产前或分娩后大出血;还可因多次人工流产引起宫颈内口机能不全,易致早产或晚期流产。
所以,人工流产只是一种避孕措施失败的补救办法,绝不能用以代替避孕。育龄妇女应积极采取有效的避孕措施,以防止多次人工流产给自己身心健康带来的危害

zqllyh

首先可以说你太不爱惜你的身体了,到你岁数大的时候你就知道你年轻时对身体所留下的创伤是无法弥补的
关于你现在肚里的宝宝 我们能怎么说呢?可以说你也是对他不负责任的~~~还是建议你留下他吧,随时紧密产检,到宝宝三个月以后可以做筛检,如有异样到时候在处理吧~~~
真担心你的身体

hedongdongcb

把烟戒掉,去医院做个全身检查看看。