wlp8412

怀孕双胞胎40天一个大一个小

我怀40天去查双包胎一个大一个小.前20天吃过感冒打点滴. 大的27*14 见胚芽.小的17*11未见胚芽..医生说一个太小了,问我要不要打掉,请大家帮帮我,我不知道要什么办 我这是第二胎,我有一个儿子了. 我目前的身体是还好,就是容易饿,隔一小时吃东西都是很饿.我早上吃四个鸡蛋刚吃完又饿了.真奇怪.

Angelflymama

我家宝宝也是双胞胎,才四十多天,先不要着急,以后孩子吸收营养好了,应该能差不多大,你应该按时孕检,多和医生沟通,最好去妇幼保健院,有医生的指导应该没事,我那时侯到五个月才知道是双胞胎,现在我的宝宝已经四个多月了,不过双胞胎很辛苦,但是也很幸福,祝你和宝宝健康.

zqllyh

40天,还看不到胎儿的发育情况,建议不要过早减胎
有的胎儿要到孕中期吸收好发育才快点
再过段时间观察观察

xiouqimw200

就是,我那时候都50天了都没有见胚芽.医生叫我打了,说BB不好,我坚持在等等.因为我月经推迟18天的.BB当然会小一点,那时候检查偏小一个月呢.现在我家妞出生了,很健康啊.

yanghaoxuan2009

恭喜啊!再等等吧,时间还很早,后期才是长的时候,应该能补上去的。