yxx1012

孕32周成熟度还是I及,很担心

孕32周胎盘附着子宫后壁,成熟度I及,胎盘下缘距宫口》30MM,羊水指数140MM。胎儿脐动脉S/D=2.6,心率=135/分。胎儿颈部可见U压迹。

帆帆坨

可能你的宝宝在最后几周会发育的快,有的发育的晚些.我就是,开始肚子很小,最后一个月就长很大了.

dongruy

这不用担心啊。才32周呐,离40周还远着呐,就说早的38周也还早啊,一般都是40周左右分娩的。

yi2008

宝宝还小,别太担心。宝宝是不是绕脐阿?