sjy800515

B超诊断报告

孕周:34周,双顶径:8.9CM,矢状径:10.4CM,腹纵径:9.1CM,腹横径:9.2CM,股骨:7.1CM,胎盘:2.8CM,羊水:9.6CM,PI:0.87,RI:0.58,S/D:2.4

parkersales

宝宝的头是不小,偏大些。不过再有两周去检查时,医生会给你量一下,能不能顺产的。楼主的腰围和宫高多少?不知道宝宝大不大啊!太重就不好顺产了。正是夏季,顺产对宝宝的肺部有很大好处!还能让产妇恢复的很快。

zhaodanlele

你宝贝头不小.这才34周,估计你能生个大宝宝,你的肚子是不挺大的呀!

haifengyp

恭喜好孕,宝宝头略大些,羊水也挺充足,也许会是个大宝宝呀!看来你的营养供应很不错哟!!

帆帆坨

很多B超都不太准,我生宝宝前做B超,医生说头很大,宝宝小只有6斤样子,可是我宝宝生下来头根本就不大,有8斤类``