CHEUNG

怎样可以怀孕

本人已经有一个宝宝,但这个宝宝是没有准备的时候怀上的,但现在想再怀一个,最麻烦的问题是我之前生宝宝给我带来了一些妇科病,宫颈糜烂还有2度好烦。去看医生,医生就说如果还想要小孩的话现在就不要治疗先等生了第二个才治疗,如果现在治疗好了又生的话有会翻发,怎么办,好烦。好烦。希望各个有这类情况的妈妈指教一下

晨曦(妈妈)

因为你宫颈有二度糜烂;只要你阴道没有支原体,衣原体,霉菌,滴虫等感染,可以先试孕;有疑问可随时咨询医生.
宫颈糜烂的症状

患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状,也可能仅有白带略增多,常容易被忽略。许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的。中度、重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血。炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症。另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状。少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起。

宫颈糜烂的度如何划分的?

最常用的宫颈糜烂分度方法是根据糜烂面积的大小进行划分的,可分为轻、中、重三度。当糜烂面积小于整个子宫颈面积的1/3时为轻度宫颈糜烂,糜烂面积占子宫颈面积的1/3~2/3 之间者为中度糜烂;糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者为重度糜烂。临床检查时不仅要注意糜烂面的大小,还要注意糜烂的类型,是单纯型,还是颗粒型,或是乳突型。

宫颈糜烂会引起不孕吗?

宫颈粘液的质地及分泌量直接关系着精子是否能通过宫颈进入宫腔。正常情况下,排卵期时在雌激素的作用下,宫颈粘液中水分含量较多,质地稀薄,利于精子穿过。发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并含有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,同时可妨碍精子进入宫腔,从而影响受孕。一般来讲,轻度宫颈糜烂不会导致不孕;但如果患中度或重度宫颈糜烂,且患有不孕,则病人应对此进行积极治疗。

什么样的宫颈糜烂必须治疗?

中、重度宫颈糜烂,特别是颗粒型或乳突型宫颈糜烂应积极进行治疗。对于有性交出血,或检查时有触血的宫颈糜烂患者也应进行治疗。
这些患者在治疗前,都应做常规宫颈刮片防癌检查,如有非典型增生细胞,虽不能说明一定会发生癌变,但只有治疗,才能积极地促使细胞向好的方面转化,以防后患。必要时可做阴道镜检查或活组织病理检查,以除外宫颈癌。

keaidejiaxin1

听医生的吧,感觉自己状态好就要没事的,再检查看看是不是男孩,男孩会给妈妈的病带走的,祝好运http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=1344 点鼓励一下就行 请为小佳鑫投一票,谢谢了

songtairu

2度宫颈糜烂不算严重,不影响要宝宝,也不影响自己的身体,先要宝宝吧,再治疗,不用烦啊,你看你现在这个宝宝多可爱,他的小弟弟或小妹妹一定更可爱的。

浩仔

宫颈糜烂是女性生殖道常见的炎症,根据糜烂面所占宫颈面积的比例分为轻、中、重三度。治疗方法有非创伤治疗及创伤性治疗。利用阴道上药的局部治疗方法为非创性治疗,但这种方法对于中度以上的宫颈糜烂效果不佳;创伤性的治疗方法是利用光疗、冷冻、激光、电烙等方法进行宫颈局部治疗。这种方法对宫颈局部可能造成轻微的损伤,有时会影响宫颈在分娩时的扩张性,但不会造成不育,反而严重的宫颈糜烂或合并急性感染时,如不加以治疗,可造成不育。所以,对于未曾生育的妇女在患有宫颈糜烂时,在不影响怀孕也未合并急性感染时,可于生育后再进行宫颈激光治疗。

帆帆坨

我介绍个医生给你,她专看不孕不育QQ814649605姓许,我现在生完小孩有什么问题也问她`你加她QQ,问问她原因和解决方法吧```

BaoBaoLeYao

可以先怀孕,不过可能有剖腹产!!!

自己考虑清楚!!!

yezi050186

如果严重的话医生会建议你做了手术后再怀孕的,你现在也可以怀孕的,只不过生的时候不能自然产了,只能是剖腹产的.避免对婴儿造成感染.