piaoxue01

自然流产

去年我们一次自然流产在这之前做过几次药流,但是我们现在特别想要个宝宝只可惜去年的没有保住,前段时间我老公去医院做了一个精液常规,结果如下:A13.7%,B43.13%,C17.54%.C26.07%/医生说问题不是很大,但像这种结果说明什么呢!精子质量有问题?还需要做些什么?谢谢回答

yezi050186

说明活动率不是很好,有没有做过顶体呢?看看精子有没有穿透力,能否穿透障碍和卵子结合呢?

songtairu

结果看不懂,但医生能告诉的.慢慢来吧.

晨曦(妈妈)

不知道,你应该在医院时仔细的问问医生这些代表什么.

浩然妈

是不是说的成活率呀,还是找专业医生看一下吧,还是医生权威。

yukiyu2000

如果愿意的话到这个群里聊一下,看她们能不能帮到你65388937