linxueyizhu

睡觉右侧腰酸是怎么原因

怀孕四个月左右 这几天睡觉右侧腰很酸痛 有没有什么办法可以缓解?

woshinuonuomama

我怀孕三个月的时候腰就开始酸痛了,现在生完宝宝两个月了,睡觉的时候一平躺腰还是酸痛的不能动。我人比较懒,怀孕的时候老是坐着,建议你平时坐一会儿就起来活动活动,睡觉的时候采左侧卧,这样对宝宝好,再者可以在腰下垫上腰枕,不要太高,侧卧时双腿间也夹一个枕头,这样舒服也不容易造成水肿。希望你能早些解决这个问题,不要像我才好。

ourlsun

四个月的肚子不算大, 可以适宜的平躺, 但时间不能太久, 再采取向左侧睡.