威廉妈妈

怀孕10周,有时候会呕

我怀孕10周了,一难受就想吃东西,可是现在夜里也要吃,不吃一饿就睡不着。睡眠不是很好,为什么呢?

woshinuonuomama

孕期反应因人而异,我那时候就没有反应,就是能吃能睡,但身边的好几个朋友都有强烈的反应,有的甚至要打点滴补充营养,这种情况一般三个月以后会有所缓解,多吃瓜果蔬菜,多吃豆质品,牛奶鸡蛋,主要的是补充蛋白质,平时身边可以备一些有营养的小零食,比如坚果类的,枣之类的,好吃又营养,保持愉快心情,睡前听听轻音乐对你和宝宝都好。

songtairu

这是孕期有正常反映啊.没事的.你要保持愉快的心情

rainsky27

没事的,正常,过了三个月就好了

ourlsun

这是正常现象, 很多人都会有早孕现象.

mami2008er

好正常的,我都会,我问过医生如果不使吐的好厉害都不用理它

yanghaoxuan2009

每个孕妇都会有点孕期反应,都会不同。饿就吃点。能吃是福啊!

志志妈咪

正常,好多孕妇会这样的,肚饿就吃,别饿了自己

guangming81

我现在也是一样,不过呢就是身边带着点吃的,饿了就吃。一般夜里饿了我就忍着早起吃,不是忍得住,是困啊!呵呵