ourlsun

长了妊娠纹,怎么办呀?

现在孕33周多, 发现肚皮最底下长了好多红色妊娠纹, 一杠一杠的, 好难看, 这可怎么办呀? 我从第5个开始擦橄榄油的, 怎么一点效果都没有呀?

yanhong2008

你好,如何预防妊娠纹
妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作。虽有70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,但如果加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的机率,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。

在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。具体可以从以下几个方面做起:

1、均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油、甜食(容易肥胖)、太咸(容易水肿)的食物。
2、体重增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。
3、适当服用一些保健品:目前有一些针对孕妇使用保健品,可以促进真皮的纤维生,增加皮肤弹性,预防妊娠。但是建议不要随便用药,可请医生帮忙。否则误食激素类药物,还会造成类似的萎缩纹。
4、使用托腹带:可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。
5、使用专业的去妊娠纹产品:这个是最有效的预防和消减妊娠纹方法了,有条件的准妈妈可以购买适合自己的去妊娠纹霜。去妊娠纹产品可以有效修复腹部肌肤,使腹部肌肤增加弹性,有效预防妊娠纹的产生。

目前消除妊娠纹通常采用的办法有以下几种:
A、精油香薰法:需分次治疗,疗程长,对美容师的技术要求高,最佳的效果仅能使斑纹淡化而已。
B、换肤法:使用化学脱皮剂,多使用酸性物质或腐蚀性物质,但皮肤厚度和个人反应程度不定,因此引发增殖疤痕的报到时有发生,大面积使用对身体有不良影响。
C、光子疗法:常用的光子疗法,只能点状治疗,大面积需分次治疗,不易掌握深浅。常留有疤痕
D、磨削法:大面积治疗会给患者带来痛苦且留有疤痕,不适合用于妊娠纹治疗。
E、早产法:早产法能避免妊娠纹的产生,但增加了婴儿患病的几率,也使很多婴儿天生弱智,是伤害性最大的方法。
F、妊娠纹修复产品:这是最安全,又实惠,也有效的方法了。随着科学家们研究的深入,好的妊娠纹修复产品也不少,像澳洲Stretch-away祛妊娠纹特疗霜、美国Palmer's妊娠纹按摩霜、国内康恩贝等等。

ep-zz

我也是这样,没有什么好办法,宝宝生下来后大点会褪成白色的,皮肤竖纹理的人都这样,哎~就当为宝宝牺牲了

longxi312952762

大部份的都有的,我现在生了宝宝一年了还是有些,没得什么好办法,等产后慢慢恢复罗,多吃点含胶原成份的食物,比如猪脚,磨菇,黄瓜,鱼,等....

gxping0910

这个没关系的生了小孩子后慢慢就会退了的

hudieyu

自然现象,你挡也没有用的。
爱美之心人皆有之,
不过为了宝宝,那有什么呢?
看来你要生儿子喽

帆帆坨

任辰纹生完小孩后就退不了了,可是颜色会变浅`没有那么明显.

XIAOYG

都会长的,我的比较浅,现在几乎看不到了。听说涂抹眼霜可以减淡,你不妨一试

aliciawyx

我的宝宝已三个月,怀孕时坚持按摩,没有出现,我好高兴!可是生完妊娠纹就出现了。按摩后会浅一些,第二天又明显了。郁闷!
姐妹们!坚持按摩吧!会消失的!

我现在怀孕29周了,在28周时也长了纹纹,难看死了!我也一直都在用宝宝润肤露+VE,可是没什么用啊!郁闷

yanhong2008

你好,如何预防妊娠纹
妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作。虽有70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,但如果加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的机率,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。

在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。具体可以从以下几个方面做起:

1、均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油、甜食(容易肥胖)、太咸(容易水肿)的食物。
2、体重增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。
3、适当服用一些保健品:目前有一些针对孕妇使用保健品,可以促进真皮的纤维生,增加皮肤弹性,预防妊娠。但是建议不要随便用药,可请医生帮忙。否则误食激素类药物,还会造成类似的萎缩纹。
4、使用托腹带:可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。
5、使用专业的去妊娠纹产品:这个是最有效的预防和消减妊娠纹方法了,有条件的准妈妈可以购买适合自己的去妊娠纹霜。去妊娠纹产品可以有效修复腹部肌肤,使腹部肌肤增加弹性,有效预防妊娠纹的产生。

目前消除妊娠纹通常采用的办法有以下几种:
A、精油香薰法:需分次治疗,疗程长,对美容师的技术要求高,最佳的效果仅能使斑纹淡化而已。
B、换肤法:使用化学脱皮剂,多使用酸性物质或腐蚀性物质,但皮肤厚度和个人反应程度不定,因此引发增殖疤痕的报到时有发生,大面积使用对身体有不良影响。
C、光子疗法:常用的光子疗法,只能点状治疗,大面积需分次治疗,不易掌握深浅。常留有疤痕
D、磨削法:大面积治疗会给患者带来痛苦且留有疤痕,不适合用于妊娠纹治疗。
E、早产法:早产法能避免妊娠纹的产生,但增加了婴儿患病的几率,也使很多婴儿天生弱智,是伤害性最大的方法。
F、妊娠纹修复产品:这是最安全,又实惠,也有效的方法了。随着科学家们研究的深入,好的妊娠纹修复产品也不少,像澳洲Stretch-away祛妊娠纹特疗霜、美国Palmer's妊娠纹按摩霜、国内康恩贝等等。

yanhong2008

你好,如何预防妊娠纹
妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作。虽有70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,但如果加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的机率,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。

在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。具体可以从以下几个方面做起:

1、均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油、甜食(容易肥胖)、太咸(容易水肿)的食物。
2、体重增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。
3、适当服用一些保健品:目前有一些针对孕妇使用保健品,可以促进真皮的纤维生,增加皮肤弹性,预防妊娠。但是建议不要随便用药,可请医生帮忙。否则误食激素类药物,还会造成类似的萎缩纹。
4、使用托腹带:可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。
5、使用专业的去妊娠纹产品:这个是最有效的预防和消减妊娠纹方法了,有条件的准妈妈可以购买适合自己的去妊娠纹霜。去妊娠纹产品可以有效修复腹部肌肤,使腹部肌肤增加弹性,有效预防妊娠纹的产生。

目前消除妊娠纹通常采用的办法有以下几种:
A、精油香薰法:需分次治疗,疗程长,对美容师的技术要求高,最佳的效果仅能使斑纹淡化而已。
B、换肤法:使用化学脱皮剂,多使用酸性物质或腐蚀性物质,但皮肤厚度和个人反应程度不定,因此引发增殖疤痕的报到时有发生,大面积使用对身体有不良影响。
C、光子疗法:常用的光子疗法,只能点状治疗,大面积需分次治疗,不易掌握深浅。常留有疤痕
D、磨削法:大面积治疗会给患者带来痛苦且留有疤痕,不适合用于妊娠纹治疗。
E、早产法:早产法能避免妊娠纹的产生,但增加了婴儿患病的几率,也使很多婴儿天生弱智,是伤害性最大的方法。
F、妊娠纹修复产品:这是最安全,又实惠,也有效的方法了。随着科学家们研究的深入,好的妊娠纹修复产品也不少,像澳洲Stretch-away祛妊娠纹特疗霜、美国Palmer's妊娠纹按摩霜、国内康恩贝等等。

志志妈咪

顺其自然吧,难看也没办法,慢慢我也就不觉得那么难看了,现在我家宝宝都会讲,妈妈你肚黑的。