yaoying1995

胎心搏动正常吗?

怀孕4个多月,胎心搏动:153次/分,这个正常吗?

BaoBaoLeYao

胎心的速率可以提示胎儿的健康情况,正常怀孕6个月后,可听到胎儿心脏跳动所发出的声音。    方法是:由丈夫使用胎心听诊器或简易的喇叭形听筒,贴在孕妇腹部听。
1、每天1次,每次1分钟,可在孕妇脐部上、下、左、右四个部位听。
2、正常的胎心跳动为120—160次/分。
3、如果每分钟胎心率大于160次或小于120次,或胎心不规律均为异常情况。可过一段时间再听一次,如果仍属异常,应及时到医院检查。

liuhaocheng2008

这个是正常的,胎儿每分钟的心跳在120-160之间都是正常的

hudieyu

胎心率基线范围是120-160次/分。受胎动、宫缩、触摸、声响及饥饿等刺激,胎心率会发生暂时性加快或减慢变化。根据您的情况看来,尚不能确定这一次的胎心起伏就是异常的。,故应监测胎心率的变化及其它检查。

tljsm

正常,我现在是8个月了,宝贝的胎心率都在155次/分。