sammi-wdt

母乳期间可否戴隐形眼镜

我想知道在母乳喂养的时候,能不能戴隐形眼镜

浩仔

产妇在下列情况下不宜哺乳:
1. 产妇患有传染病如患有活动性肺结核、传染性肝炎时,如果自己喂奶、带孩子,不仅消耗 体力,影响休息和疾病的痊愈,还会将病原体传染给婴儿。

2. 产妇患有比较严重的慢性疾病如有较重的心脏病、肾脏病以及糖尿病等,也不宜哺乳。因 为乳母对于母婴的健康都很不利。如果产妇是精神病人,依然不应给婴儿喂奶,因为她不能很好的 照顾婴儿,而且可能给婴儿带

3. 产妇分娩时流血过多,以致身体虚弱者,也不宜自己哺乳。

4. 产妇经常直接接触工业有毒物质如有机磷、铅、苯、汞以及塑料、合成纤维、橡胶等,其乳汁中 可能带有这些有毒屈指,婴儿吸入会有害健康,故也不宜哺乳。

晨曦(妈妈)

由于怀孕期身体和生理的变化,刚生完宝宝还是不能戴隐形眼镜的,要等身体完全恢复后才可以考虑配戴,一般要2-3个月甚至更长一些,如果是母乳哺养的要结束后一个月左右才可以 ,因为隐形眼镜不戴的时候得泡在药水中.

并且特别注意要重新做隐形眼镜验配检查,因为你的角膜的曲率(基弧),泪水分泌等情况都可能有所变化,需要重新选择合适的镜片种类

hudieyu

根据身边的人来看,戴是可以的,也没见过不良影响
你可以试一试,如果不行放弃。

chenlei0909

我是42天体检时开始戴的,没什么不良反应,宝宝也一直是母乳喂养的。你可以试一下。

xiaoyan19

我一直都是戴的,宝宝也一直母乳,没什么不良反应呀.

帆帆坨

我是怀宝宝6个月后没有戴的<卖隐型眼镜的让我别戴>,生完宝宝后就马上戴上了,也没有什么问题.