quanxinli

产科专科号和产科专家号有什么区别?

产科专科号和产科专家号有什么区别? 我在网上预约挂号,海淀区妇幼保健院的,它有产科专家号和产科专科号两种,前一种挂满了,我就挂了第二种,请问这两者有什么区别?谢谢! 刚才咨询了医院,知道了是怎么回事。谢谢大家,不用回答了这个问题。我答案和大家说一下吧。 问题: 产科专科号和产科专家号有什么区别?我在网上预约挂号,海淀区妇幼保健院的,它有产科专家号和产科专科号两种,前一种挂满了,我就挂了第二种,请问这两者有什么区别?谢谢! 回答: 您好;专家门诊是其职称是副主任医师或主任医师,为高级职称,挂号费为6.00元或8.00元。专科门诊是高年主治医师,在晋升高级职称前必须要出专科门诊,为中级职称,挂号费为4.00元。

wn260484546

专家号是找有经验的老医生,专科号是指挂的病号属于那个科检查

提问者对回答的评语:thank you.

songtairu

产科专家号应该比较好点