cecily130

怀孕初期吃了排毒养颜胶囊怎么办

因为一直有计划要孩子的想法,所以对吃药之前也格外的注意.前段时间由于便泌厉害,便到药店去买了排毒养颜胶囊,在吃药之前还特意用验孕棒测试,结果显示是没有怀孕才吃了那药的.可是过了12天以后经期没有来,重新测试居然发现怀孕了,请问专家那我之前的用药对孩子有没有影响?谢谢

tongtong0203

你好:你的问题是关于排毒养颜胶囊对胎儿有影响吗?对此,发表一下我粗浅意见:
1、不排除对胎儿的影响,尤其是在孕早期,先兆流产会出现不规则腹痛及阴道流血,建议密切观察。
2、盘龙的胶囊是中药合成的,他们公司只发现了有流产的可能,目前还没有发现致畸的先例!!可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育,情况和有无畸形
3、从你门焦急中,都看出来,你门是很有健康意识的,
期待有一个健康的宝宝,既然这些已经是事后,现在
最重要的事情是,放松心情,特别是孕妇的心情,因为她直接影响孩子,丈夫是最亲密的人,丈夫的表现就尤其重要,只要定期检查,应无大碍,流产肯定是不愿意,那就给妻子减压,让她轻松的受孕,这样更好芦荟不是孕期禁用药,你不需要太担心。不过你所说的排毒养颜胶囊中有可能还有其它成份,建议在孕期停用或慎用。

关于孕初期用药的问题,担心可能影响到宝宝的情况 遵守下列的原则

1. 从最后一次月经来的那天算起 三个礼拜内 是完全没有影响的 这时胚胎还没有著床呢

2. 从胚胎著床(怀孕三周)到看到怀孕囊(大约五周) 这时候是遵守"全或无率" 就是如果有影响就会流产 不会导致畸形

3. 然后五到八周 八到十二周 是胚胎在分化的时机 最容易受外界影响 前者又比后者严重

4. 12周之后就比较不那么担心了 除非长期使用明显有影响的药物 一般的药物 如 感冒药 抗生素 痔疮药膏/塞剂 等等 只要不长期大量使用 都不会有大影响的 以上仅供参考,祝福你门幸福。

songtairu

有些可以吃,有些不能.
头胞类没有事

liehuoruge

去问问专业医生吧,应该是没问题的,不用担心