qingtianyutian

哪种吸奶器既便宜又好用

哪种吸奶器既便宜又好用?我们这里我看到一种像打针用的注射器一样的吸奶器,直径比较小,大概是平时打针用的两倍这么大的瓶子吧,不知道这样的一种吸奶器好不好用?能不能吸出奶?会不会很痛啊?卖东西的说,它可以吸出来后,再给婴儿吃,这样不会浪费。我们这还有一种要大一些,但不是注射器的样子,而是像个充气的东西,好像是把橡皮胶挤一下,就吸一下,不知这种和注射器的,哪种好用?我们这,我就只看到这两种,有没有谁用过? 另,生了小孩后,大人和小孩要不要打针,如果需要打,是打哪方面的针啊?一般什么时候打?哺乳期可以用护肤品吗?与孕期相比,哪个时候更不能用护肤品呢?

LY-9766

我是用充气的那个的,挺好用的,孩子一个月没吃,奶也没回。

zcx2008

我买了个吸奶器的,但感觉还是自己用手挤比较好!