wcy123520

早孕,有褐色分泌物,是什么原因?

我老婆怀孕8周左右了,总是有褐色分泌物流出,去医院检查,医生说可能是先兆性流产,6周左右做了一次B超,发现有一孕囊,但没发现胚胎组织,7周的时候,又做了一次B超过,已见一胚胎组织,并且有心管搏动,医生说小孩子发育正常,但每天我老婆的卫护垫上都会有一些褐色分泌液体,并且有1个星期多了,但每天都不多,请问这是什么原因?

lansehaitunzhilian

我怀孕的时候也是这样子的大夫说是先兆流产(我住院了因为我最后有一次出血跟来事那么多)刚开始也跟你一样,你应该吃点安胎药而且要绝对的卧床休息养养就好了,你不要过分担心,没事的,,我这都是经历过的,我刚开始就是太大意了,听大夫的吃点安胎药没事的(休息很重要)我现在孩子都八个月了,老多人都有这种情况,保胎药要吃,不会对孩子有什么影响的,定期做检查,我有个朋友是个医生,她头三个月都像来事那么多,她也不知怎地怎么回事,也是在家躺着静养才好的,放松心情好好保胎,自然会好的快些-----(前提是你必须是在做过检查确定是怀孕的情况下出血才可以保胎,因为宫外孕,葡萄胎等也会出现这种情况的做好检查不要盲目保胎)

﹎麝扌座

最好问问大夫,建议应该开始保胎啊.

fxyjym

不知道,反正我刚怀孕的时候也有的。不过我宝宝一切正常,现在已经一岁半拉。还是问问医生吧。

yxx1012

我怀孕2个月的时候也是这样,医生让我多躺着多休息,有流产现象。打了2个月的黄体铜针吃了几副保胎灵就这样,我现在还有一个月就生了。。。主要是多休息吧!!!祝你老婆好孕!!!