qinguang520

唐氏综合征的问题

我老婆已经是15周了。那天去医院做了个唐氏综合征的筛查。结果是唐氏(1:254) OSB(1:33543) TRISOMY(1:128986) 医生说唐氏超过了标准哦。去做了个B超检查。B超也没照出什么,说要我们做羊膜刺穿术。大家觉的有必要做吗?

lailai-gege

我第一次做是高危,换了个医院就正常了。当时做羊膜刺穿术前的检查我都做完了,医生找我谈话让签字,我又犹豫了。最终没做。这个决定没人敢肯定的告诉你什么,主义必须自己拿,后果也是自己承担。(我家宝宝现在很健康,我怀孕前后都很主意的。)

ywrbwsxq

指标超过标准是说明你宝宝患这个病的风险较高,不代表别的意思。做羊膜刺穿术可以进一步确认该风险的大小。自己不放心的话可以做一个。毕竟万一,我说是万一,到时候生出个痴呆儿,可就是一辈子的负担了。

xierben

自己拿主意吧.去年我也在16周时做过,手术其也很简单的,现在就只能生一个的,出于对将来BB着想.我建议你还是去做吧,住一晚,花费大约在1200元左右.