shaman

听说孕妇不易吃涮羊肉,有这事吗?

好象我爱吃的东西都不易吃呀,我还爱吃水煮鱼

大boss

刷羊肉要是没有煮得熟透容易得弓形虫,对BB尤其是前三个月的胎儿有很大的不良影响,至于水煮鱼,只要煮熟透就不要紧,鱼富含蛋白质和多种营养物质,常吃对孕妇和胎儿都有好处的。

lirain

当然了,因为吃涮羊肉容易得弓形虫

lulu.Zhou

不会吧,我昨天还去吃了一顿呢,应该没有什么问题吧,只要不是太辣就可以了。我觉得怀孕之后口味越来越重了,特想吃味道很浓的食物。

Happy子墨

大家几乎都喜欢吃这些东西,因为它有味道,吃起来很香,就是因为它里面放得配料很多,很多都是刺激性的,这些东西吃多了,小孩子会有些上火,我当时就是这样,我什么都吃,辣的,刺激性的,凉的,后来我跟宝宝可受累了,我是因为吃的凉太多,生的时候不太好生,宝宝是因为我吃得辣太多,小时候眼睛上火,时常有眼泪,内火很大,所以为了孩子和你好,最好忍忍。祝你和你的宝宝健康!!!

拉拉的妈妈

你说的这两样的东西我也是很喜欢吃,而且在孕期的时候也都吃过。生过宝宝后,两个人都没有什么不好的呀。只不过要少吃就可以了

seven

可以吃,但最好是不辣的,另外肉要多煮一会再吃,不能开锅就吃,涮的时候别用汽罐。

shaman

医生说的,刷羊肉要是没有煮得熟透容易得弓形虫,对BB有很大的不良影响。除非你孕前曾得过弓形虫,有了抗体就不怕了。

大boss

是的,特别是不要喝涮羊肉的汤.