jinling00

哺乳期怀孕如何计算孕期?

我是哺乳期间怀孕的,期间也只来过一次月经(2007年11月28日).08年1月24日B超检查结果:估计孕龄:5W+2D.我想请问一下,我是根据末次月经还是B超结果计算怀孕周期准确?急!我都不清楚如今怀孕多少周了。

yangcai2007

还是根据B超显示较准点,我怀孕时按末次月经就不准。我末次月经时5月1号,单检查説应该按是4月1号算