liehuoruge

请输入关键词

怀孕了体温会升高吗?会有类似感冒一样的症状吗?

songtairu

会有类似感冒一样的症状.
这种情况千万不能吃药。避免接触化学品,农药、放射性的工作(如电脑),少看电视。
要做适量的运动。活动量不宜过大。坚持要散步,那样才有利于分娩。
孕妇不宜仰卧,采用左侧卧为好。
洗澡时,水温不要太高,不可采用盆浴,饭前后不可洗澡,洗澡时间不可太长,不可用碱性肥皂洗上阴。
家务事,以不劳累为主,不登高,不搬抬重物,不弯腰。洗衣服不宜用冷水,避免受凉感冒,一次不要洗得过多,以免过累引起流产或早产。
性交方面,头3个月和分娩前2个月必须禁止性交。
头4个月不可吃凉性的食物,如西瓜、雪梨这些都不可以。6个月前应该吃补身的东西,补血养身的都可以,但是7个月以后,可以吃凉性的食物,不要尽补,避免引起胎儿过大,难于分娩。怀孕期间,绿豆、惹米这两种都不可以吃。可以多吃核桃、茨实。

几台电脑的辐射关系不大,现在医学对辐射的影响也没有定论,特别是现在,电脑已经比以前改进太多了,辐射远没有想像中的大.穿防辐射服也只是一种心理安慰,用处不大.
不过如果在机房的环境中,还是要特别小心的,特别是机房不通风的情况下,对人体还是有危害的.我曾经就此事请教过妇产科专家,专家的意见是,如果条件允许,在有怀孕计划后,最好离开这种工作环境.
具体要看个人的考虑了,你可以利用试纸等手段尽快确定是否怀孕,如果怀孕了马上离开这种环境,因为怀孕一个月,其实也就是着床15天左右,还不至于有太大的影响
祝你好孕!

songtairu

从生理来的那一天开始到排卵期为止叫做低温期,排卵后就进入高温期了。怀孕以后高温相就会一直持续下去.在怀孕初期(怀孕最初1-3个月),准妈妈的基础体温保持在较高水平。
基础体温是静躺4小时以上测量舌下温度(测量时间要在5分钟以上) 每天测量要在同一时间段,比如每天在5点半-7点半之间。

正常的女性的基础体温是分为高低两部分。生理开始的那一天点开始到排卵日前后,是气温期,排卵后进入高温期,高温期的日数是稳定的,一般都是14天上下.女性每天保持测量基础体温,不但可以帮助避孕和怀孕,而且对美容减肥都是有好处的