liumei8288

有没有妈妈给宝宝吃法国合生元

听说宝宝吃合生元益生菌增加宝宝免疫力,请问有没有妈妈给宝宝吃过,效果怎么样?

songtairu

1、法国进口,专为儿童及婴幼儿配制,2、采用天然菌种,不会对人体产生任何副作用,3、富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌。这些菌在人体肠道内占益生菌的95%,它们在维护整个肠道的微生态平衡中起主要作用。
【功 效】
a 法国进口,专为儿童及婴幼儿配制,
b 采用天然菌种,不会对人体产生任何副作用,
c 富含嗜酸乳杆菌,婴儿双歧杆菌,两歧双歧杆菌。这些菌在人体肠道内占益生菌的95%,它们在维护整个肠道的微生态平衡中起主要作用。
d 活菌含量高,产品中活菌含量不少于50亿/袋。
e 含有益生元--低聚果糖。它们能提供营养给进入人体肠道内的益生菌,帮助它们迅速繁殖。
f 采用特殊化工艺技术,确保功效作用.

liuzijun

我家宝宝吃过.感觉开始还不错.对肠胃还很好.最近没有吃,现在宝宝6个月了,我打算买呢,增加一下抵抗力

希琦寳珼

我家宝宝也吃过,不错啊,我觉得吃了抵抗力比没吃前好一点哈!

小孟含

我家小的时候也有吃,菜粉和水果粉,感觉还好吧,增加免疫力可以吃些牛初乳,好象比合生元好,我家有吃亨氏的牛初乳,不错哦,西西

rainsky27

合生元只能调节宝宝的肠胃,对抵抗力没有什么作用,每天多喝白开水,多吃水果蔬菜,多去户外活动,多晒太阳,不挑食厌食,保证充足睡眠就可以了

wangzongmin

我家宝宝46天了,肠胃一直不好,拉肚子有十天了。昨天买了一盒合生元,吃了两袋就见效了,今天已经不拉了。感觉不错,听说还能提高免疫力。