wcy123520

知道的请回复下~~

卧床休息一直到现在,打保胎针前后已经有11天了,保胎药也吃了,维生素E也吃了,现在下面还是经常排出赤褐色的排泄物,而且外阴有时会瘙痒,要紧不,不知道什么时候可以没有呀.知道的请回复下,在次感谢~~~

qqwwbbjk

这个好象孕妇经常的问题!不过好象也不会那么严重!我的也是阴道有霉菌有些搔痒!医生说这个是孕妇常易病发的问题

songtairu

1。没事,慢慢会没有的
2。一定要多注意休息,保持好的心情。

yxx1012

都休息就没事,我以前怀孕2-5个月还一直有褐色排泄物呢!保胎针都打了好几个月。

bbwnin

如果只是少许赤褐色的排泄物,应该没什么太大问题,胎儿应该是保住了,但平时你也要注意,过了三个月以后就好了