ljjyy

宝宝睡觉

宝宝5个月了,这几天睡觉总是一有尿就不停的翻身,尿憋的睡不着就是不尿,哼哼叽叽的要哄好久,以前睡觉都穿着纸尿裤,昨天晚上试着把了一次尿之后就不睡了,一直玩了一个多小时才有睡意,我和宝爸都快嘣溃了,请MM们支支招吧!

浩仔

這麼小夜裡面是不好抓住時機把尿的,還是要穿紙尿褲比較好,媽媽應該先陪養寶寶白天尿的習慣,等到孩子大一點懂事,再加上父母的教育,夜裡面自然就不會尿床了

rainsky27

穿纸尿裤穿的,适应一段时间就好了。

浩仔

這麼小夜裡面是不好抓住時機把尿的,還是要穿紙尿褲比較好,媽媽應該先陪養寶寶白天尿的習慣,等到孩子大一點懂事,再加上父母的教育,夜裡面自然就不會尿床了

浩仔

這麼小夜裡面是不好抓住時機把尿的,還是要穿紙尿褲比較好,媽媽應該先陪養寶寶白天尿的習慣,等到孩子大一點懂事,再加上父母的教育,夜裡面自然就不會尿床了

irish

只能让宝宝习惯啦,现在夏天,纸尿裤用多了也不爽啊。