chengliconglyk

5个月照B超能看清BB性别吗

ying3018

医生说最好是4、5个月去照才比较准。如果后一些了,怕宝宝动来动去,不好照。呵呵……

提问者对回答的评语:试试

♡一正妈妈

完全可以看出了.不过也要看那个医生的技术好不好,我怀我儿子时3个月就去找熟人照,都已经看的很清楚了.

浩然妈

看清楚了,找一个熟人看一下,我是6个月看的,已经很清楚了。

妈妈的YOYO

5,6个月的时候 看的最清晰了,不过看了不如不看。有个悬念嘛!
我五个月的时候看的,看了以后觉得不如不看。

浩仔

B超分黑白和彩超兩種,一般黑白照B超六個月才能准確的看清寶寶的性別,如果是彩超三個月就可以看出來了。

浩仔

B超分黑白和彩超兩種,一般黑白照B超六個月才能准確的看清寶寶的性別,如果是彩超三個月就可以看出來了。

嘉琪

三个月就可以看出来了,不过看出是女宝宝的话很有可能生出来是男宝宝,因为医生看不到宝宝的那个就说是女宝宝,B超照出来是男宝宝的话,那就八九不离十了!

rainsky27

也不一定准,只有生出来才是真格的呢

帆帆坨

可以,我也是5个半月看的.一般的B超要找有经验的帮你看,这样清楚些.彩超就看的更清楚些.建议你去照个4位彩超,可以帮你看到宝宝的全部发育情况,价格我这边4位280左右.2位的180左右.