mamayuepingxiang

可信可不信?是迷信?

我现在怀孕4个月了,因为家里奶奶生病而且挺严重的,家里人很多都不让我回家看望我奶奶,说是对宝宝非常不利,我一向都不相信迷信,但却有点担忧,不知道是否有什么科学依据?望哪位能解我疑惑!!谢谢!!

xixi0830

这个是没有科学依据的,但是对你的情绪会有影响,如果你过度伤心或者心情不好的话,对宝宝是很不好的。其实只要你能保持平和的心态去看你奶奶的话,应该没什么问题。记住一定要保持心态平和,不要伤心难过。

提问者对回答的评语:蒽`谢谢

BaoBaoLeYao

这个真的很迷信啊!!

只是楼主不要大悲,楼主情绪不好,对宝宝是不利的!!!

而且你现在是孕中期,现在的宝宝不容易流产了!!!

相对好点!!