liehuoruge

想怀又不想?

6月10号月经来了之后到现在还没来,早上用试纸测了,没有,怎么说呢,有点庆幸又有点失落^^^^^大姨妈又不来,测又测不出,急哦

songtairu

怎么知道怀孕,早孕是指受孕后的前三个月(即12周),又叫早期妊娠,这时期是胚胎形成阶段,所以也可称为胚胎期。月经周期正常的育龄女性月经周期超过10天以上未来,应疑为妊娠。

一、怎么知道怀孕表现
1、停经
生育年龄女性,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。若停经已达8周,妊娠的可能性更大。 停经可能是妊娠的最早与最重要的症状。当然,停经不一定就是妊娠。哺乳期女性虽未恢复月经,仍可能再次妊娠。
2、早孕反应
约半数女性停经在6周左右出现畏寒、头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等,称为早孕反应。恶心、晨起呕吐与体内HCG增多、胃酸分泌减少以及胃排空时间延长可能有关,多在妊娠12周左右自行消失。
3、尿频
在妊娠早期会出现尿频,系增大的前倾子宫在盆腔内压迫膀胱所致。约在妊娠12周以后,子宫体进入腹腔不在压迫膀胱时,尿频症状自行缓解。
4、乳房的变化
自妊娠早期开始,受增多的雌孕激素影响乳腺发育时乳房逐渐增大,孕妇会自觉乳房轻度胀痛及乳头疼痛,初孕妇较明显。哺乳期妇女一旦受孕,乳汁常明显减少。乳头及其周围皮肤着色加深,乳晕周围有结节显现。

二、如何知道是否怀孕?早孕检查诊断
早孕试纸检测
早孕试纸的问世给诊断早孕带来了很大的便利。女性怀孕的第七天,血液中就能测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),它的作用是有利于维持妊娠。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点,可避免与HCG有类似结构的其他糖蛋白激素引起交叉反应。值得注意的是,育龄女性出现停经,不能仅仅依靠一次早孕纸自测来判断自己是否妊娠。最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便尽早采取措施。

如何知道是否怀孕早孕检查

1、超声所见:子宫前位,切面略大,宫内回声分布均,宫内可见一大小为16*11*15mm孕囊回声,内可见卵黄囊及长约3mm胚芽回声,可见原始心管搏动。盆腔内目前未见明显异常回声包块及游离液体。

2、血液检查报告:A、B-hcg 50549(参考值0.0~5.0miu/ml)

B、孕酮:28.90ng/ml
孕酮的参考值:怀孕女性

首三月:11.1~81.4ng/ml

中三月:11.1~81.4ng/ml

末三月:39.3~387.8ng/ml

B-hcg参考值:0.0~5.0 miu/ml

三、怎么知道怀孕抗早孕方法

提问者对回答的评语:谢谢了这位妈妈

songtairu

怎么知道怀孕,受精卵种植后胚胎在子宫内膜(蜕膜)内发育的早期或头3个月阶段称为早孕,此阶段内用人工的方法终止妊娠,就叫做抗早孕。
抗早孕的方法有两大类,即人工流产手术及药物流产。
人工流产手术:人工流产又称人流,是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。手术方式包括负压吸引术和、钳刮术和导可视无痛人流术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来;钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。而超导可视无痛人流术是国际领先技术,让意外妊娠者在安全,无任何痛苦状态下实施的手术,几分钟内安全彻底地完成手术,术后醒来后没有不适感觉.该技术从根本上避免了,解除了传统人流手术的弊端患者的后顾!
安全是美国DREAM可视无痛人流最大的特点:首先,它融合了可视监测技术,使手术医生能看到子宫内部情况与孕囊位置,完全避免人流不全,避免术后阴道流血时间长而引起的阴道,子宫甚至盆腔感染.
怎么知道怀孕药物流产:原理是用药物干扰子宫内膜的发育,破坏胚胎种植的床,使之剥离下来,再用药增加子宫的收缩力,使子宫颈口开张,使妊娠组织被排挤出宫腔,这就是药物流产的过程。80年代以来发现的抗孕激素药米非司酮加用前列腺素。
专家提醒,因避孕失败所致的意外妊娠,可在妊娠早期人为地采取措施终止妊娠,作为避孕失败的补救措施,但不能直接用此作为节育方法。

julei5969

你可以再连续测两天啊,如果还没有,可能就是没有了。大姨妈晚来也是可能的事啊。还有,你的身体有其他的表现吗?比如乳房有发胀的感觉吗?如果有,也可能是怀孕了。测不出可能是还太早,有时早早孕刚开始都不明显的。耐心在等等看吧!

rainsky27

月经迟来一周以内都是正常的,在等等吧

ying3018

你才迟了两天呢,再等等吧!
月经正常不正常跟心情也有很大关系的哦~
放松点!
祝你好孕!