wangninima2008

宝宝不吃钙怎么办

宝宝三个多月,刚开始补钙时还吃,现在就很难喂进去了,连果汁也不吃,不知在这样下去会不会缺钙

songtairu

可以补葡萄糖酸钙,醋酸钙等溶解度 比较好的钙,同时要补充鱼肝油。
本网专家答疑之内容仅代表专家个人意见。本网并非专业教育和医疗机构,本网站所提供是一切资料仅供参考,不能用做诊断、医疗和教育之依据。如果您发现孩子有任何异常,请及时去专业机构检查。

zhangboy

宝定实在不愿意吃那就你吃吧,你不缺了,宝宝自然也就不缺了

玥儿2007

还是检查一下宝宝是不是缺钙吧,如果不缺,就没有必要补啊。