liehuoruge

怪梦!!!!!!

前天我做了个梦,梦到我流产了,好多血.末次月经是6月10号,也没测出有怀孕,今天也测了也没有.大姨妈还是没来,那那个梦是什么意思呢,各位妈妈们能讨论下吗?奇怪的梦

ying3018

精神压力不要这么大!这样很容易造成失眠的!
现在你的月经才迟了两天,再过一星期测试看看吧。
‘大姨妈’准不准时来,也跟精神有关的哦。
一切顺其自然,做个美丽女人吧!

julei5969

一个梦并不能说明什么啊?可能是你自己太紧张了。你末次月经是6月10号,今天才7月12号啊,不用紧张的,月经晚来一星期也是正常的。你再耐心地等等吧!过两天还不来的话,再测测看。

songtairu

梦见流产之事,会遭横事,但最后一定会度过难关。

浩然妈

没事的,是不是白天老是想怀孕的事呀,压力太大引起的,要学会调整自己的心态,没事的,怀孕是件喜事呀,祝你好孕!!

志志妈咪

你自己想得太多了吧,放松心情吧。