panpan002

是否可吃坚国类

女儿11个月大.是否可吃些开心果或核桃类食物?刚刚长了2颗牙齿?

songtairu

宝宝自己肯定不能直接吃了,你可以给他压碎了吃呀。

早 6:00-----200ML奶
9:00-----5个鹌鹑蛋羹
11:00-----200ML奶

午 2:00-----面片一碗半(内有青菜、胡萝卜、西红柿、碎肉末)
4:30-----180ML奶

晚 6:30-----用大米、小米熬成的粥(1碗半)
8:30-----200ML奶

除了这些,还会给他一些饼干、蛋糕、馒头,一天能喝400ML水(多不多呢)。每天补一支葡萄糖酸锌、一支葡萄糖酸概、伊可新。
现在体重20斤。

coco070513

最好不要吃,怕影响孩子的牙齿!!
不过家长拨好后给宝宝吃还可以

言妈妈

不要,但是可以把核桃磨成粉,或者买点核桃油什么的给宝宝服用.

浩然妈

坚果有很丰富的营养,你可以给他压碎了吃呀,我家宝宝特别喜欢吃板栗,我就给他用小匙子压碎了吃,什么东西都要尝试一下,但开心果一般都有咸味,少吃。