BaoBaoKeKe2008

急!为什么还不生

今天是预产期,宝宝怎么还是没是想出来的意思,哎!只要一睡觉就是这些事.最近老是有宫缩,但都是假性宫缩,肚子也不疼,宝宝也往下来了很多,半个月前就入盆了.但肚子怎么还是没有疼呢.好想早点看到宝宝.

poi2597758

不一定的,我家宝宝八个月就入盆了,可她就是不出来,整整呆了十个月,还是一点出来的迹象都没有医生说没关系,我等不了就把她拉出来了,我七个多月肚子就已经下掉了,他们都快以为我会早产呢,不过也要注意自己的身体变化哦

言妈妈

快检查,别让宝宝在肚子里待久了,要不就手术把他拿出来!

浅浅宝贝

没关系,提早或者推迟2周左右都正常的。只要检查没问题就可以了.

hedongdongcb

别担心,预产期提前或是推迟一周左右都是正常的。

marshiny

没关系的,我们邻居推后了十天,还是顺产呢,现在快二岁了,聪明的很!心情很重要,为了宝宝也要自己创造好心情,保持身心舒畅!

coco070513

预产期提前或是推迟一周左右都很正常
我们的孩子就往后推迟了1周多

ice-0529

可以多活动一下,有助于让宝宝早些出生~~~

红芝麻

走多点路会有帮助的.而且早一点比晚的好.

yushanyushan

42周前都是正常的啊,只要B超正常,没有羊水异常,胎动,胎心音好就不用着急啊