xiaoxiao222000

湿巾是用来干什么的?哪种牌子的好?

湿巾是用来干什么的?哪种牌子的好?婴儿湿巾和孕妇湿巾有什么区别吗?需要单独购买吗?产后卫生棉哪种牌子的好呢?还有我现在都是看一些关于顺产准备的书,不知道剖腹产的话,需要做什么准备?

liulijuan2000

1.湿巾可以给宝宝擦身上和小屁股,我用过帮宝适,现在用心心相印。
2.婴儿湿巾和孕妇用的应该有区别,成分不一样,我认为婴儿用的应该不含酒精等.可以单独购买,也可以和宝宝一起用。
3.你经常用的就可以,买一些加长的,夜用的就行,我用过安而乐,柔柔等。
4.如果剖宫产除了顺产要准备的外,还要准备一袋卫生垫,用来点在臀部下面,因为做完手术后第一天不能穿裤子,超市就有卖的,一袋大约50元左右,是方形的

yanyan21

强生的湿巾最好,很温和,不含酒精,大人小孩都可以用,还有强生的沐浴露洗发水爽身粉润肤露等都是最多妈咪用的;至于产后卫生巾有产妇专用的,有些产后恶露非常多,一般的卫生巾不顶用,换的次数也频,大型超级市场都有得买,和宝宝的纸尿裤通常摆在一起,我剖腹产的当时,准备的都差不多,和楼上的不同,是全程穿裤子的,当然医院有那种非常大的很容易穿脱的补充提供的,脏了可以再领,医院的床也有垫的,不用再买垫的东西。

越越乖宝贝

还是强生的好一些.含润肤成分多一些.因为新生儿容易红屁股.

wdchenhe

强生的好,我家宝宝是红屁股大王,但强生一用上,马上就回复,可能含润肤成分多些,新生儿容易红屁股.卫生棉用我们平时用的夜用的就够了,我当时买了专用的都没什么用.

wdchenhe

相信自己可以顺利产下宝宝.记住给自己100%的信心

liangaiying

价廉物美的湿巾http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=dear%CC%EC%CA%B9%CF%A3%B1%A6请大家快来看看