xingdy0769

哺乳期要注意什么?

我给BB哺乳了2个月,但还是不清楚有什么不能吃的?现在奶渐渐少了,吃什么会多奶些呀?还有的是能搽化妆品吗?如眼霜收缩水面霜之类的,我怕有副作用就一直不敢用,现在皮肤开始有斑了,搽什么有效些呢?请经历过的有心人帮我解答一下,谢谢!

越越乖宝贝

夏季多喝些海带青菜鸡蛋汤.淡一些当水喝

提问者对回答的评语:多谢你了!

zcx2008

我家宝宝现在三个月,我喝豆浆的,这样奶水就比较多

chocolatemama

多喝鱼汤吧,化妆品还是不要用了,多喝牛奶皮肤会好些奶水也多,宝宝吃不完的奶可以挤出来擦在面上当做面膜,皮肤会很光光滑,宝宝也可以一起做哦.

lovexiner

多喝鱼汤,骨头汤,猪蹄炖花生,牛奶,豆浆