jewelwong

小鸡鸡变小是因为宝宝冷吗

老人总是看宝宝的小鸡鸡来给宝宝穿衣服盖被子,说小鸡鸡耷拉着证明他不冷,这样好,如果一变小,或是小蛋蛋变小,就说他冷,药给他多穿,是这样吗?现在是夏天,看着他就热,可是只要小蛋蛋变小,婆婆就给他盖被子,不知道对不对啊?

缘月

我不这样认为,我已经有两个孩子了,女儿四周岁了,儿子一岁零八个多月了,我是这样给孩子增减衣服的,摸摸他(她)的小手,要是他(她)的小手是热的,就不冷,出汗了,就该适当减衣服了,要是他(她)的小手是冷的,就冷,就该适当添加衣服了。我是这样子的,你不妨试试。

zcx2008

我婆婆也是这样说的,说小鸡鸡变小就说明宝宝健康的