jingling9cxb

多一点奶水做准备??????

我刚怀上,想问一问这个问题, 怀孕期间如何为以后宝宝出身后多一点奶水做准备??????

帆帆坨

每个人的体质不一样,有的怀孕是不吃什么生完小孩后奶水也多,有的反而吃了也没有,我就是怀孕就开始吃很多催奶的汤,可是生完宝宝奶水还是不够他吃,奶水少,我有个朋友也和我一样,生完小孩喝催奶汤也没有什么奶水,所以我们为这个也烦恼.所以有的是天生没奶水,有的是不喝汤奶水都喝不完的那种.保持心情好,睡眠足就好了.

淋妈

现在做准备早点吧!还真不知道!