yyl-0511

收腹带

我生完宝宝2个月了,以前特别瘦,我以为可以不用收腹带,可没想现在肚子都出来了,请问我是不是刻用收腹带,它对以后我再生孩子有影响吗

xingzhimama

加强锻炼,做仰卧起坐啊。那个东西最好不要用。

提问者对回答的评语:谢谢

wdchenhe

我以前也是但到第四个月后小肚肚就自已没了,我也买了收腹带,可没用上,如果还想要再一个宝宝的话,我建议还是别用较安全.我有个朋友不知是不是用收腹带的原因,肚皮有点变形了!

幸福人生

没有影响的你可以放心使用收腹带没有什么的,不要有什么精神压力。祝你健康

babykx1019

产后4-6周用收腹带,因为和妊娠前比较,大部分人会觉得腹部松弛一些。因此结合收腹带再做些产褥体操和注意饮食养生,大都会恢复接近妊娠前的状态,而且红褐色的新妊娠纹也会变成白色透明,变得不那么明显