lovely1217

请教各位----关于妊娠纹

自怀孕3个月左右就开始长妊娠纹,现在已经8个多月了,肚子上的妊娠纹越来越多,也越来越痒。昨天晚上竟然痒睡不着,请教各位有没有什么好的方法?

帆帆坨

长妊辰纹都这样,我怀宝宝时也是,没有什么关系.这是皮一下被涨开的缘故.你知道你是男孩还是女孩子吗?肚皮有很多妊辰纹一般是男孩子的多,你的肚脐突出来吗?如果这两个你都具备,那你怀的可能就是男孩子,因为我就是这样.看我算的准的准`

提问者对回答的评语:谢谢谢谢!

娃他娘

我现在34周了,肚肚中间有条纹。其它地方还没发现有妊娠纹。你应该多吃猪脚和鸡脚,防止妊娠纹的。如果肚子很痒,就要注意了。应该去医院做个尿检,如果痒,也有可能引起宝宝黄疸

zhuyuye

我怀孕的时候也痒,但是也没什么好方法啊