sarywen

发烧39度对胎儿有影响吗?

我 今 年 25岁 是 第 一 次 怀 小 孩 ,在 1 2号 的 早 上 我 发 现 自 已 的 月 经 迟 了 一 个 多 星 期 就 去 医 院 检 查 了 ,结 果 是 怀 小 孩 了 ,听 到 这 个 消 息 非 常 高 兴 ,回 到 家 跟 家 人 报 喜 之 后 没 过 多 久 觉 得 自 已 身 体 有 点 发 热 自 已 要在 家 里 量 了 一 下 体 温 不 是 很 高 37度 6于 是 自 已 就 多 唱 水 和 休 息 一 下 ,不知 自 睡 了 多 久 发 觉 不 对 劲 就 到 医 院 去 检 查 了 ,医 生 一 量 体 温 39度 ,吓 我 一 大 跳 ,后 来 中 医医 生 给 我 开 了 些 中 药 ,吃 过 一 付 就 退 烧 了 ,我 很 担 心 会 不 会 对 宝 宝 有 影 响 吖 ?真 的 很 担 心 .

浩然妈

一定要到正规的医院去看,并对医生说明你怀孕了,医生会对症下药的,青霉素类药对宝宝没有伤害的,注意休息好,多喝水,早治疗,没事的。祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢 谢 你 ``我 会 听 你 们 的

娃他娘

一定要时刻注意自己的体温,正常体温在36.5左右.偏高一定要小心.

rainsky27

一定要跟说明你怀孕,大夫就会根据你的实际情况开药把危险降到最低,不过头三月还是尽量少病少吃药,头三月正是胚胎发育期