tit1984

宝贝女儿不肯喝奶瓶怎么办?

宝贝两个月大了,可是老不喜欢喝奶瓶,即使饿得再厉害也不肯喝,哪怕里头放的是母乳也没有用,买NUK仿乳房的奶瓶也没有用.可是小家伙一饿就要吃,不给喂吧,就哭个不停,而且越哭越厉害呢,唉,我马上上班了肯定没办法一饿就给她喂奶的,烦劳有经验的妈妈给指点下.

luowl2008

一直吃母乳的宝宝,通常都是不愿意再使用奶瓶的,我见过的宝宝差不多都这样。到你上班时,家里没有人喂奶,妈妈不在身边了,饿时,应该就会喝了。因为你现在还没上班,别小看了小小宝宝,因为他知道只要他坚持,心软的妈妈总是会不忍心的。所以不要担心,待到你真的要上班了,他的习惯就会自然地改过来的。

提问者对回答的评语:谢谢 试试看咯

anny-fu

还是要有耐心!在宝宝状态好的时候给宝宝用奶瓶喝水,让她适应,不要在她太饿的时候吃!