fmj225

怀孕期间卵巢囊肿可以开刀吗?

在怀孕之前就知道有囊肿了,孕早期的时候去做B超,看到囊肿有5*3.8CM大小了,医生说等怀孕三个月的时候再做一下B超,如果继续长大,就要考虑做手术了。不知道这手术对胎宝宝有没有影响,我现在怀孕有9周整了。

parkersales

楼主不用担心.囊肿有的会长大的.有的就是不会长的.着也是因个人体质,精神等等因素.所以只要不影响你的生活.就不要管它.到了3个月后查下B超就会明白的.并且只要囊肿不长大(不影响生活就是对宝宝没有影响的)现在宝宝还非常小的,还没有发育成人型呢?

LYPILY

我朋友也是你这种情况,她是生孩子时一起取出的,胎儿与母亲都安全。不过囊肿会长大。