zjyuan

緊急期盼

我最后月經是5月29號來的,試紙測試已經懷孕,但是因為之前檢測都沒有懷孕,所以都沒有注意。公司一直在裝修,還有自己也喝了一點啤酒,這樣對寶寶會有影響嗎?

yangyi0002000

我在孕早期,也是在不知道怀孕的情况下,过年喝了几天的米酒,量也不多,在12周左右照B超,挺正常的.医生讲:一般而言,若是胎儿真有影响的话,它也会借助母体反映出来的,比如孕早期会出现阴道少量出血,即先兆流产(大约从你最后一次月经5/29起算50天左右即7/19出现)。如果它发育正常,母体也不会有什么不正常的反映。那就表明,你喝得那点酒和呼吸的那些油漆对它没有产生影响.而且任何影响也是有概率的,所以别太担心,建议在7/19左右做一个B超,一方面可检查是否是宫内孕,另外一方面可看出胎儿是否存活。祝好孕!

提问者对回答的评语:謝謝解答,心里安心了許多

songtairu

问题不是很大,没关系。