dwg216

未见原始心管搏动怎么回事?

今天去医院检查,BC检查结果如下: 超声所见:子宫呈前未,大小约85*76*64,形态饱满,宫内见一妊娠囊约53*46*38mm,未见原始心管搏动.双附件区未见明显异常回声. 超声提示:1,早孕,考虑胚胎停止发育. 2,双附件未见明显包块. 我的最后一次月经来的时间为4月27日,我们在5月3-10日,5月17有过同房.月经周期为以前正常为30天,一般是每月20日,但孕前3个月有变化,分别为2月20日,3月25日,4月27日,怀孕期间也无任何出血和腹痛感觉, 请问我该怎么办?谢谢!

苹果宝贝

看你的月经期应该说挺正常的,你现在没有任何的症状,还是可以等等的,不排除你是因为排卵迟或是二次排卵的可能性,这段时间你可以抽血检查一下孕酮和HCG值,如果48小时后有成倍增长(至少每天1.6倍增长)说明宝宝发育是健康的,只是现在还没有到B超可以看到心管搏动的时候,这期间你可以打黄体酮和HCG针(促绒针)进行保胎.过两周后再复查,如果B超还没有看到心管博动,说明胚胎已经停止发育了.

我想应该没事的,很多人在50多天的时候都有这种情况,但是60多天的时候都可以看到了,所以你也不要太担心!

hedongdongcb

或许精子着床晚,所以发育得慢,不要急,过一段时间再去检查。最重要的是要注意休息,保持一个愉快的心情。