peidoudou

不爱睡觉

宝宝刚刚满月,没原来那么爱睡了,不知道怎么回事?抱在手上会睡了,放下去就醒了,不知道怎么办?

rainbow5288

孩子不爱睡觉不奇怪,你要分清楚他是不是病了才不睡和哭闹,如果孩子是健康哭和白天少睡有什么关系,这是孩子的天性.我的孩子一出生就喜欢哭,哭得又红又紫,初为人母的我也很紧张,邻居都给他闹乱了,你一句他一句都说孩子会不会有健康问题,几次去保健院检查,医生都说没问题,是我自己太紧张。后来,孩子一哭我就放音乐跟他对唱。唉,养育一个孩子真不易,你要挺过来啊。

lireixuang818

没关系,你的宝宝和我家小宣一样.放下就醒.他不爱睡,你就让他白天多玩玩.这样晚上睡的好些,你也没那么累了.长大一点就会要好一点.现在小宣要比以前会睡多了.不过有些宝宝是想含乳头睡觉.还有一点你不要让他养成抱睡的习惯.

tracylxf

没有关系的,宝宝头三个月很多都是这样的,慢慢的他们会变好的,我家宝宝本来也是这样的,睡觉要人哄很长时间,而且不肯睡,现在好多了,不要过分担心啊