瑶妈咪

女宝宝尿尿后,需要用纸巾擦小PP么?

晨晨...

不管是男宝宝还是女宝宝都应擦干一下,不然的话,尿尿把孩子PP浸的红红,时间长了容易淹了PP.孩子会很疼的.

提问者对回答的评语:谢谢

rainsky27

当然要擦干了,不然会潮红的。

淇淇×妈妈

这是肯定的呀,不管男宝宝还是女宝宝都要擦的。要保持小PP的清洁呀!

依婉

光用纸巾擦还会有尿渍的,宝宝会容易起尿疹的,最好洗一下小pp,然后擦干在扑上点爽身粉,这样就保险多了!

下雨天ci83

不管男孩子女孩子都要注意下面卫生,特别是女孩子更要爱干净,孩子越大尿液会破坏皮肤的