lsls0123

外阴疼

怀孕九个月,天热时外阴感到很疼

浩仔

可能是泌尿系统出现了感染,应该去医院化验尿常规,如果化验结果提示有泌尿系统感染,需要服用抗感染的药物,同时要注意多喝水,每天用清水清洗外阴,要注意保持外阴干燥。

☆铭妈☆

那是宝宝入盆了压的吧!我那时候也这样过,后来没几天就生了,我宝宝是提前21天出生的,是37周

wangdan49

是不是耻骨疼啊,我也有这种情况,那是因为宝宝压迫的,是正常现象。