﹎麝扌座

大家帮忙看看

我没怀孕以前YJ都是提前一个星期.每次都是.我想知道我生小孩的话会不会也得提前一个星期.因为我预产期是农历9月初.我家人都是农历8月生的小孩会好点.

yanghaoxuan2009

预产期只是预计的时间,有些宝宝会提前有些会退后,提前、推迟两周都是正常的。
要选择时间的话,最好计划要剖腹产。

提问者对回答的评语:谢谢。

poi2597758

不一定的,我家宝宝呆了足足十个月才被我用剖腹产拉出来,她还一点出来的意思都没有呢