shaman

产后月经问题

我现在生完孩子三个月了还没来月经,如果在这期间爱爱的话会怀孕吗

Happy子墨

会的,一般母乳的分泌会阻碍月经的来潮,但并不表示你就不排卵,还是注意的好,不要再忍受一次疼痛.

LEE

如果你在哺乳,是不会来月经的。这段时间爱爱不会受孕

天方夜谭

还是有可能会的,所以要注意避孕哦

xiaodouzi

虽然在哺乳初期没有恢复正常的例假,但是有时还会有不规律的排卵,如果在此期间同房时掉以轻心,未采取安全的避孕措施,极有可能怀孕,俗称"暗有".
为了自己的身心健康,也为了宝宝着想,采取避孕措施是很必要的,哺乳期内的最佳避孕方式是采用安全套避孕,对身体无害,也不影响乳汁质量.

qingzi

很有可能会再怀孕的哦,不来月经不代表不排卵,为了不再受疼痛,还是采取一些方法避孕的好。